ESENCIA ROJA S.L., como titular del sitio web. www.mrdelic.es, expone en esta sección la Política de Privacidad, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar, cuando visite la página web de nuestra titularidad. En Esencia Roja S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Esencia Roja S.L. estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante Esencia Roja S.L., C/ María Benitez 131, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid o en la dirección de correo electrónico rgpd@mrdelic.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.  Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid. 

ESENCIA ROJA S.L. se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades.

 

CALIDAD Y FINALIDAD

El Usuario que facilite datos de carácter personal es responsable de que la información que proporcione sea cierta, responde de su veracidad y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada. El Usuario será el único responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a ESENCIA ROJA S.L.

Todos los datos solicitados a través de ESENCIA ROJA S.L., son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, ESENCIA ROJA S.L., no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Los datos del usuario serán tratados para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca su tratamiento para las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en esta Web.
  3. Para informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de ESENCIA ROJA S.L., enviarles comunicaciones comerciales o publicitarias por e-mail, fax, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar estas comunicaciones. Las mismas, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o partners con los que mantuviéramos acuerdos de promoción comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales. Siendo en todo caso estas comunicaciones comerciales realizadas por parte de ESENCIA ROJA S.L., y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.

Esa misma información podrá ofrecérsele o remitírsele al hacerse seguidor de los perfiles de ESENCIA ROJA S.L. en las redes sociales que enlazan este Sitio Web, por lo que al hacerse seguidor consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, en cumplimiento de las presentes, así como de las condiciones particulares y políticas de privacidad de las mismas. Si desean dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, pueden darse de baja como seguidores de nuestros perfiles en estas redes. Además, los seguidores en redes sociales podrán ejercer los derechos que la Ley les confiere, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte del ESENCIA ROJA S.L. quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate, por lo que recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revise estas condiciones.

 

DATOS DE TERCEROS

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de ESENCIA ROJA S.L.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a ESENCIA ROJA S.L. C/ Maria Benitez 131, Pozuelo de Alarcón, 28224 Madrid – España. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI I o Pasaporte.

Del mismo modo, el usuario podrá revocar cualquier consentimiento o darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@mrdelic.es

Uso de Cookies

En ESENCIA ROJA S.L. respetamos la privacidad de nuestros visitantes, para conocer más información sobre el uso de cookies en nuestra web pueden consultar el siguiente enlace “Política de cookies”.

 

SEGURIDAD

ESENCIA ROJA S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Asimismo, utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Si bien el usuario reconoce expresamente que la seguridad en internet no es inexpugnable.

Yo selecciono los productos gourmet y te propongo un menú. Tú te preparas un festín en 15 minutos. Así de sencillo.